quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014
Pão de Aipin
Tempo de preparo
1h 00min
Ingredientes:
• 100 g de fermento para pão
• 1 copo de leite
• 3 ovos inteiros
• 10 colheres de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de banha
• 1 colher (café) de sal
• 1 pires de aipim cozido e amassado
• Farinha de trigo até dar o ponto
Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos
2. Para saber se já está no ponto, colocar uma bolinha da massa em um copo com um pouco de agua, se a bolinha subir esta na hora de fazer os pãezinhos
3. Pode ser feito pães individuais ou inteiro
4. Unte o tabuleiro e coloque os pãezinhos pincelados com gema
5. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos, ou até ficarem dourados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário