quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Torta de Frango

Para o recheio: • 500g de peito de frango sem pele • 1/2 litro de caldo de galinha • 4 colher sopa de óleo • 1 dente de alho amassado • 1 cebola picada • 3 tomates sem pele e sem sementes picados • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto. Para a massa: • 250 ml de leite • 3/4 de xícara chá de óleo • 2 ovos • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo • sal a gosto • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto. Modo de Preparo Prepare o recheio: 1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio 2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento 3. Desfie o frango e retire toda cartilagem 4. Faça um refogado com os demais ing 5. do recheio , colocando as ervilhas por último 6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar Massa: 1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador 2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento 3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela 4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima 5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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