quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014
Torta de Frango
Para o recheio:
• 500g de peito de frango sem pele
• 1/2 litro de caldo de galinha
• 4 colher sopa de óleo
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola picada
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
• 250 ml de leite
• 3/4 de xícara chá de óleo
• 2 ovos
• 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
• sal a gosto
• 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Modo de Preparo
Prepare o recheio:
1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
4. Faça um refogado com os demais ing
5. do recheio , colocando as ervilhas por último
6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
5. e leve ao forno já aquecido até dourar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário